Оплачиваемые стажировки в США!

0
51669

Стажировка в Международном валютном фонде

The Fund Internship Program (FIP)  основная стажерская программа, реализуемая фондом. Она позволяет выдающимся студентам, которые обучаются по программам магистратуры и аспирантуры в области макроэкономики или смежной специальности, получить опыт работы и сформировать понимание о деятельности фонда и его миссии.

Ежегодно реализуется порядка 50 стажировок. От 35 до 40 стажировок проводятся в течение лета, как правило в период с мая по октябрь. Еще 10 – 15 зимой, с ноября по апрель.

Продолжительность стажировок составляет от 10 до 13 недель. Направления работы стажеров меняются каждый год, исходя из направления работы департамента, к которому прикреплен стажер. Стажеры должны свободно владеть английским языком. Работа стажеров щедро оплачивается ($5000 в месяц), также покрываются расходы на авиаперелет до Вашингтона (округ Колумбия) и обратно, медицинская страховка. Заявки на стажировки принимаются через онлайн систему.

Стажировка в Metropolitan Museum в Нью-Йорке

The Metropolitan Museum of Arts ежегодно предлагает 41 оплачиваемую стажировку  для студентов и выпускников. Каждая из них может длиться от 2 месяцев до года.

Все стажеры занимаются на MuSe (Museum Seminars), где идет подготовка стажеров к проведению экскурсий по музею.

Существует четыре вида стажировок. Летняя программа для студентов младших курсов. Она включает в себя тесную работу с руководителем над текущим проектом. Также стажеры работают за информационным столом и рассказывают посетителям о главных и специальных тематических турах два раза в неделю по полдня. Примерно тем же будут заниматься и студенты старших курсов. Летняя стажировка для выпускников подразумевает помощь с проектами, связанными с музейными коллекциями и специальными выставками. Кроме того, стажеры будут консультировать посетителей музея непосредственно в залах. Длительная стажировка для студентов и выпускников проходит по разным направлениям: кураторскому, образовательному и связанному с цифровыми медиа.

Летние стажировки занимают около 2 месяцев (с июня по август), длительные — от 6 до 12 месяцев.

Стажерам платят $4000 за 2 месяца (студентам младших и старших курсов), $3500 за 2 месяца получат выпускники, за длительные стажировки выплачивают от 11 до 25 тысяч долларов. Режим работы летом: 5 дней в неделю, в среднем по 7 часов каждый день.

 Стажировка для журналистов в журнале YES!

Журнал YES! Magazine это некоммерческая национальная организация. Каждый квартал журнал получают  60,000 людей. Журнал учредил стажировочную программу в рамках которой журналист будет работать в течении года в офисе,  который находится на острове Бейнбридж , штат Вашингтон, недалеко от Сиэтла.

Стажер будет иметь возможность работать с опытными писателями, редакторами и дизайнерами для создания статей, которые смогут объяснить новости дня, и глубоких докладов. Стажер будет работать в одном из таких направлений:  экономическое неравенство, расовая несправедливость, финансы и бизнес,  питание и здоровье, изменения климата и окружающая среда, социальное неравенство.

Стажер будет получать зарплату размером в 40,000$, отпускные, оплату проезда на работу, и оплату больничного листа.

 Стажировка в музее искусств Birmingham Museum of Art

Стажировка  в музее искусств Birmingham Museum of Art начинается с сентября 2016 года.

Стажеры будут разделены между 4 основными отделениями музея:

  • кураторским,
  • образовательным,
  • отделом регистрации
  • развития для тесного сотрудничества с работниками музея.

Каждый стажер будет нести ответственность во время прохождения стажировки, что даст возможность стажерам углубиться в работу музея от составления программ до проведения выставок.

Стажировка будет длиться год, стажерам предлагается работать не полный рабочий день. Также организаторы стажировки предлагают стажерам зарплату 1000$ в месяц

Стажировка в офисе организации Doctors without borders/ Médecins Sans Frontières (MSF)

Организация Doctors without borders/ Médecins Sans Frontières (MSF) начинает отбор стажеров для прохождения оплачиваемой стажировки в офисе организации. Стажировка начинается с сентября 2016 года. Организация набирает стажеров разных специальностей для работы в области коммуникации, развития, программного обеспечения, работы с людьми (в офисе и за его пределами).

Отбор кандидатов будет проходить на конкурсной основе.

Стажер будет получать 10$ в час, и должен будет работать в офисе около 20 часов в неделю. Стажеры сами должны найти себе место проживания в Нью-Йорке. Все транспортные расходы покрываются стажером. Если кандидат проживает не в Нью-Йорке, он должен в мотивационном письме написать, что сможет прибыть в Нью-Йорк на время стажировки.

ArtsLink Five – пятинедельная стажировка в США

CEC ArtsLink организаторы стажировки, предлагают международное общение и понимание представителям сферы искусства через совместные инновационные проекты искусства. В рамках стажировки участники смогут принять участие в программах, благодаря которым участники смогут познакомиться с художниками, и арт-менеджерами с США и других 37 стран.

Цель стажировки:

  • провести совместные проекты искусства, участники которых смогут получить новый опыт и усвоить новые навыки;
  • дать возможность участникам поделиться идеями и опытом с организаторами и участниками с США, с резидентами с других стран и с коллегами с родного региона;
  • позволить участникам расширить знания об искусстве и проникнуться культурной жизнью США;
  • мотивировать участников на создание нового проекта с помощью участников и профессионалов с США;
  • дать возможность участникам расширить свои профессиональные навыки менеджера сферы искусства через работу с организациями США.

Стажировка Joan Shorenstein для журналистов в университете Harvard

Целью программы Joan Shorenstein является продвижение исследований в сфере средств массовой информации, политики и государственной политики, способствовать диалогу между журналистами, учеными, политиками и студентами, предоставить информацию для размышления и создать сообщество ученых и практиков.

Основной задачей участников будет исследовать, писать и издавать работы на тему политики и СМИ. Кандидаты будут проходить строгий отбор и только немногие смогут принимать участие в стажировке.

Участники будут получать финансирование размером 30,000$. Организаторы не покрывают транспортные расходы и не обеспечивают участников жильем. Но у каждого участника будет свое рабочее место, компьютер и телефон.

Стажировка от Atlas Corps в США и Колумбии

Atlas Corps – это некоммерческая организация, предоставляющая стипендии для участия в программе профессиональной стажировки на срок – 12 месяцев. Набор стажеров проводится 3 раза в год для работы в некоммерческих организациях в США и Колумбии.

Участники программы пройдут стажировку в неправительственных организациях, соответствующих их опыту работы. Набор на стажировку открыт для всех национальностей. Стипендия покрывает страховку, тренинги, предоставляемые Atlas Corps, авиа перелет, стоимость визы. Также выплачивается ежемесячная стипендия.

Резиденция для художников в области фотографии и визуальных медиа, Нью-Йорк

Резиденция Light Work  в Нью-Йорке принимает каждый год профессиональных художников. Длительность пребывания — 1 месяц. Месяц выбираете сами в момент подачи заявку.

Размер стипендии — $5 000. Организаторы предоставляют небольшую квартиру, digital студию, темную комнату, и доступ ко всем благам мастерской Light Work 24 часа в сутки.

Организаторы вам дают время на ваш собственный проект, но надеются также, что у вас также будет возможность дать несколько лекций или мастер-классов местным студентам по вашей специализации.

Международная стажировка в Институте Катона в Вашингтоне

Институт Катона, это авторитетная исследовательская и просветительская организация либерального направления 3 раза в год приглашает студентов и недавних выпускников вузов на оплачиваемые стажировки в Вашингтон. Все стажеры выполняют такие обязанности, как делопроизводство, заполнение сайта, помощь в исследованиях, а также организация мероприятий в институте. Стажировка также включает участие в различных семинарах о свободе и либерализме. Необходимы отличное знание английского языка и базовые навыки перевода с английского на русский.

Сроки подачи заявок с 1 июня для осеннего семестра, уведомление до 1 июля; с 1 октября для весеннего семестра; уведомление до 1 ноября; с 1 февраля для летнего семестра;   уведомление до 1 апреля.

Время стажировок:

  • Осень: с начала сентября и до конца декабря
  • Весна: с начала января и до конца мая
  • Лето: с начала июня и до конца августа

 Стажировка в США по программе Рейгана-Фаселла

Программа стажировок Рейгана-Фаселла является международной программой обмена, которая предоставляет возможность активистам, ученым и журналистам со всего мира углубить свое понимание гражданских прав и демократии, проведя пять месяцев в Национальном фонде поддержки демократии (NED) в Вашингтоне.

Стипендиаты программы могут проходить стажировку полный рабочий день, проводить исследования, готовить публикации. Это отличная возможность для всех участников изучить опыт сотрудников Фонда, а также установить профессиональные взаимоотношения с гражданскими активистами из других стран.

Всем участникам программы предоставляется ежемесячная стипендия, медицинская страховка и компенсация затрат на авиабилеты в оба конца. Каждый год Фонд принимает от 16 до 20 стажеров.

Сроки стажировок

Осенняя сессия: 1 октября – 28 февраля
Весенняя сессия: 1 марта – 31 июля

Стажировка для молодых лидеров Hurford Youth Fellowship Program

Программа  Hurford Youth Fellowship Program предлагает возможность улучшить лидерские способности, организационный навыки и потенциал молодых лидеров со всего мира.

Благодаря этой программе 3 кандидата смогут провести 4 месяца в организации National Endowment for Democracy, в этот период они сделают свой вклад в развитие Всемирного молодежного движения.

Проект предполагает онлайн дискуссии между членами Всемирного молодежного движения всего мира.

Организаторы предлагают участникам программы:

  • ежемесячное пособие для оплаты проживания;
  • медицинскую страховку;
  • оплату транспортных расходов в Вашингтон и назад.

Стажировка в организации Heinrich-Böll-Stiftung в Вашингтоне

Heinrich-Böll-Stiftung североамериканская некоммерческая политическая организация, которая существует при поддержке немецкой партии Green Party. Heinrich-Böll-Stiftung выполняет роль катализатора зеленых проектов, мозгового центра политических реформ и международных сетей. Организация стремится продвигать демократию и права человека, защиту окружающей среды и климата, и продвигать мирное решение конфликтов. Особое внимание организация уделяет гендерной демократии, а именно социальной эмансипации, равных прав для женщин и представителей сексуальных меньшинств.

Организация Heinrich-Böll-Stiftung работает в 60 странах по всему миру и в данный момент насчитывает 31 международный офис. Офис в Вашингтоне занимается продвижением программ по обмену при помощи информационных программ, организовывает образовательные экскурсии и программы для посещений, разного рода мероприятия, встречи, семинары и конференции, общественные семинары и программы для обучения.

Стажировка  длится от 3 до 6 месяцев.

Стажировка для журналистов Knight Science Journalism Fellowship Program

Knight Science Program набирает кандидатов на стажировочную программу и приглашает журналистов со всего мира для участия в этой уникальной возможности, которая сможет способствовать повышению карьерного роста.

Студенты смогут получить богатый и разнообразный микс обучающих семинаров, участвовать в научно-исследовательских поездках, брать интервью и также много читать и писать.

Программа состоит из:

  • Семинаров – семинары регулярно проводятся известными исследователями и медиа профессионалами.
  • Экскурсии – ежегодно проводятся экскурсии в разные места, которые представляют особый интерес для науки и писателей.
  • Технические медиа-тренинги – многие телеканалы хотят чтоб их сотрудники вернулись со школы с более высокими техническими способностями.
  • Симпозиумы – периодически будут организованы 1-2 симпозиума на темы: наука, журналистика, технологии.

Участники получат стипендию в 70 000$ и также дополнительные привилегии, как например полная медицинская страховка.

 Стажировка от UNFPA для молодых и талантливых людей планеты

Организации UNFPA (фонд Народонаселения ООН) ищет ярких и талантливых молодых людей по всему миру, чтоб они смогли принять участие в стажировочной программе  Young Innovators Fellowship Programme.

Выбранные кандидаты пройдут тренинг для лидеров, продолжительностью в три месяца с июля по сентябрь 2016 года, после чего они смогут занять одну из руководящих должностей на период в девять месяцев где смогут продолжать обучение в таких направлениях:

  • финансы,
  • менеджмент,
  • информационные системы,
  • работа с людьми,
  • коммуникации,
  • иностранные дела.

 Стажировки для историков в США

Историческое общество им. Джона Фильсона, музей в Луисвилле, Кентукки, обладает более 1,5 миллионов архивных документов по истории северной части южного региона США, а также выступает в роли музея естествознания, представляя экспонаты с местных раскопок окаменелостей. Музей всячески поощряет научное использование своей коллекции, предоставляя с этой целью стипендии на проведение исследования или написание диссертации.

Последний срок подачи заявок на все стипендии и стажировки 15 октября и 15 февраля каждого года (или в понедельник после 15-го, если он выпадает на субботу или воскресенье). Заявления рассматриваются два раза в год. Все стипендиаты смогут опубликовать результаты своих исследований в США.

Стажировка для аспирантов в школе права Гарвардского университета

Эта исследовательская программа была разработана для поощрения молодых ученых, которые изучают социальные науки и дисциплины, и для проведения теоретических, эмпирических и прикладных исследований, дискуссий и разрешения спорных вопросов.  Программа предлагает годовую стипендию на необходимые исследования для написания диссертации.

Участники стажировки смогу в полной мере принять участие в междисциплинарных исследовательских семинарах, обучающих семинарах и других мероприятиях. Также у участников будет возможность принять участие в разных мероприятиях таких учреждений —Harvard University, the Massachusetts Institute of Technology, Tufts University,- и других учреждений Бостона.

Программа позволяет всем кандидатам наук, которые работают над диссертацией стать частью общества PON ( Program on Negotiation) на период в 1 год. Участники получат:

  • стипендию в 20,000$ в год;
  • рабочее место и все необходимое для работы в PON;
  • возможность пользоваться библиотекой и другими ресурсами Гарварда.

Участники должны получить полную медицинскую страховку.

Стажировка в Стенфордском центре международной безопасности и сотрудничества

Центр международной безопасности и сотрудничества – это междисциплинарное сообщество ученых, которые занимаются необходимым для политики исследованием в сфере безопасности. Центр занимается обучением, и подготовкой молодых специалистов в сфере безопасности, которые смогут влиять на политические решения относительно международной безопасности.

На протяжении учебного года участники программы будут участвовать в исследованиях, семинарах и работать совместно с лучшими преподавателями и исследователями. У ученых будет возможность работать над исследованиями в рамках научных и технических аспектов безопасности.

Также участники должны будут составить письменную работу. Те, кто еще не получил степень доктора наук, могут работать над диссертацией и в конце стажировки представить либо законченную главу диссертации, либо саму диссертацию. А участники, которые уже защитили диссертацию, должны представить свои статьи, ученые могут представить свои статьи, которые подготовят для издания. Участники должны пребывать в кэмпусе весь период стажировки.

Международные стажировки в США для изучающих искусство

Программа Getty предлагает четыре вида стажировок студентам, которые намерены продолжить карьеру в областях, связанных с изобразительным искусством. Стажеры могут работать кураторами, заниматься обучением, сохранением предметов искусства, исследованиями, информационным менеджментом, общественными программами или грантами.

Стажировки:

  • Paul Getty Museum
  • Getty Research Institute
  • Getty Conservation Institute
  • Getty Foundation

Стажировки будут проходить в Центре Гетти в Лос-Анджелесе или на Вилле Гетти в Малибу полный рабочий день, начиная с сентября. Большинство стажировок рассчитаны на 8 месяцев. Для программ на 8 месяцев размер гранта составит $17400, на 12 месяцев — $26000. Финансовая помощь для исследовательских коммандировок доступна на сумму до $2500. Грант также включает в себя страхование здоровья.

Стажировки открыты для студентов всех национальностей.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments