Оплачиваемая онлайн-стажировка в Фонде Леанардо ДиКаприо

0
632

Дедлайн: 31 марта 2019

Фонд Леанардо ДиКаприо по борьбе с климатическими изменениями ищет стажера-журналиста которому будет интересно писать на тему изменения климата на земле. Фонд предлагает наставничество и отберет только 5  начинающих «экологических» журналистов из разных регионов в онлайн-наставничестве по климатическим решениям и журналистике  с Climate Tracker.
Стипендиаты будут получать инструкции и обучение от наставников, будут писать для веб-сайта LDF One Earth и получать ежемесячную стипендию в размере 150$. Один из пяти стипендиатов будет участвовать  в международной конференции по изменению климата.
Это захватывающая возможность как для начинающих, так и для более опытных авторов. Фонд ищет людей, которые твердо намерены писать об изменении климата и окружающей среде, опытных и креативных журналистов, которые готовы экспериментировать с новыми методами передаче информации, а также мотивированы в предотвращении изменения климата.
На стажировку могут подать от 18 до 35 лет.

Как подать заявку:

  • напишите статью о местных решениях и ответах на изменение климата. Каким образом отдельные люди, сообщества или правительства могут использовать возможности технологий, науки, общественной активности и политики для решения климатического кризиса?
  • опубликуйте свою статью. Вы должны найти средства массовой информации: новостной сайт, газету, журнал и т. д. Которые готовы опубликовать вашу статью. Мы рассмотрим любую платформу. Он может быть опубликован на местном, национальном или международном уровне. Стремитесь к лучшему охвату по всему региону.
  • отправьте свою статью на нашу платформу.
Наиболее подходящие претенденты будут приглашены на собеседование.
Для более подробной информации можете посетить официальный сайт организаторов. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments